Diskon Harbolnas 2019 di Bulan Desember Dijamin Makin Meriah!

Nah siapa nih di antara kamu yang menanti promo Harbolnas 2019 di bulan Desember nanti? Promo Harbolnas 2019 di bulan Desember nanti memang salah satu agenda yang ditunggu – tunggu banyak orang terutama anak – anak milenial yang memang sangat up to date terhadap berita diskon harbolnas 12.12 nanti.

Harbolnas diadakan serempak oleh seluruh pelaku bisnis mau itu toko sepatu, toko baju, toko makanan bahkan hingga pusat perbelanjaan yang menjual beragam kebutuhan masyarakat. Sudah pasti deh, kalo di tanggal – tanggal kembar masyarakat Indonesia sudah mulai mantau media sosial atau langsung dateng ke store langsung untuk mendapatkan barang yang mereka inginkan.

Karena memang saat ini perusahaan jual beli di Indonesia mulai memiliki agenda di setiap tanggal kembar baik itu 9 September, 10 Oktober, 11 November maupun 12 Desember selalu memberikan diskon yang sangat menggiurkan. Jadi wajar sekali jika masyarakat memantau info – info soal diskon secara langsung maupun lewat media sosial.

Tetapi dengan kemajuan zaman yang ditunjukan dengan kehadiran perangkat elektronik yang canggih, internet hingga smartphone yang dikonsumsi oleh anak – anak milenial, mereka lebih memilih memantau lewat medsos karena kepraktisan yang mereka dapatkan. Setelah memantau barulah ada keputusan apakah lebih baik bertransaksi secara online ataupun offline (datang langsung ke official store).

Mungkin sebagian orang masih meyakini transaksi offline dirasa lebih aman dan terpercaya. Tetapi kalian juga pasti faham jika saat ini official store juga memiliki online store yang mereka buka di marketplace maupun di website mereka masing – masing. Dan bukan rahasia lagi, jika banyak dari sebagian official website yang down karena tidak mampu menampung load traffic dari ribuan bahkan jutaan visitor yang berburu diskon harbolnas 2019.

Dalam beberapa hari ke depan, kita akan berjumpa lagi dengan tanggal kembar atau yang biasa kita kenal sebagai Hari Belanja Online Nasional yang telah digemakan sejak tahun 2012. Nah kalian bisa pantau deh tuh di medsos maupun di official website yang kalian percaya, kira – kira mana nih yang worth it buat kalian.

Pasti kalian juga udah nyiapin wishlist kalian kan yang mau kalian beli di harbolnas 12.12 nanti. Jangan sampai kelewat deh, karena sayang banget kalo diskon harbolnas 2019 yang gede kalian lewatin gitu aja. Siapkan wishlist kalian dan dapatkan barang impianmu di Harbolnas 2019!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *